variations en sucré: focus sur le mélange des Îles
Bonjour à tous! Maintenant que vous connaissez les mélanges de Graines de Folies, savez-vous comment les utiliser?!!?
c'est une bonne question, ça: comment les utiliser?!!? Le mieux, c'est de les manger...avec les doigts! et pour ça, c'est quand vous voulez!! Au goûter, au petit déjeuner, avant une séance de sport pour faire le plein d'énergie ou pour un en-cas reconstituant! Mais, pour varier les plaisirs, laissez-vous guider:
Le mélange des Îles est délicieux en "toping" (finition sur le haut d'une coupe de glace ou d'un dessert) sur une glace vanille artisanale, ou un sorbet fruits exotiques, ou en accompagnement d'une compotée de fruits de saison: la noix de coco subtilement grillée fera ressortir les arômes des fruits et de la glace.
Et sur un dessert au chocolat, vous y avez pensé?!!!
(et saviez-vous que Graines de Folies propose un chocolat noir pure origine Sao Tomé ou Equateur à tomber par terre?)
Et vous, comment les mangez-vous ces mélanges? Venez me dire! et si vous faites des recettes, publiez les photos de vos petits plats!!
A bientôt!!