750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GRAINES DE FOLIES
13 septembre 2016

variations en sucré: focus sur le mélange des Îles

Mélange des Îles Bonjour à tous! Maintenant que vous connaissez les mélanges de Graines de Folies, savez-vous comment les utiliser?!!?

 

c'est une bonne question, ça: comment les utiliser?!!? Le mieux, c'est de les manger...avec les doigts! et pour ça, c'est quand vous voulez!! Au goûter, au petit déjeuner, avant une séance de sport pour faire le plein d'énergie ou pour un en-cas reconstituant!   Mais, pour varier les plaisirs, laissez-vous guider: 

 Le mélange des Îles est délicieux en "toping" (finition sur le haut d'une coupe de glace ou d'un dessert) sur une glace vanille artisanale, ou un sorbet fruits exotiques, ou en accompagnement d'une compotée de fruits de saison: la noix de coco subtilement grillée fera ressortir les arômes des fruits et de la glace. 

chocolats terEt sur un dessert au chocolat, vous y avez pensé?!!! 

(et saviez-vous que Graines de Folies propose un chocolat noir pure origine Sao Tomé ou Equateur à tomber par terre?)

Et vous, comment les mangez-vous ces mélanges? Venez me dire! et si vous faites des recettes, publiez les photos de vos petits plats!!

A bientôt!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
GRAINES DE FOLIES
Publicité
Archives
Newsletter
GRAINES DE FOLIES
Visiteurs
Depuis la création 2 332
Publicité